Новости компании

Системы кондиционирования воздуха STULZ – выбор МТС

           untitled.pnglogo_24.png 

Компанией АБАК завершены работы по модернизации системы кондиционирования  воздуха на региональном объекте ПАО «МТС» в г. Саранск в технологическом помещении автозала. Для переоснащения объекта использовалось оборудование для прецизионного кондиционирования воздуха компании Stulz (Германия).

Применение прецизионных систем на технологических объектах обусловлено необходимостью компенсации больших удельных теплоизбытков, выделяемых технологическим оборудованием, которое, в свою очередь, очень чувствительно даже к минимальным колебаниям температуры и относительной влажности воздуха. Соответственно, чем сильнее температура в помещении отклоняется от оптимальной, тем меньше срок службы технологического оборудования. Прецизионные системы обеспечивают эффективную компенсацию значительных удельных теплоизбытков и позволяют поддерживать требуемые температурно-влажностные параметры воздуха в помещении.  В отличие от комфортных кондиционеров прецизионные кондиционеры рассчитаны на длительный срок эксплуатации и обеспечивают значительную экономию эксплуатационных затрат.

Оборудование STULZ уже несколько лет успешно внедряется в проектах компании АБАК, демонстрируя слаженную и безаварийную работу. Все оборудование STULZ проходит заводские тесты на качество: тестирование уровня мощности, полной работоспособности и электробезопасности. Прецизионные кондиционеры STULZ изготовлены в соответствии с самыми высокими европейскими стандартами качества (DIN ISO 9001/EN 29001, CE, VDE-standards), имеет все необходимые сертификаты РФ и рекомендации по применению в технологических помещениях.

Компания АБАК является сервис-партнером HTS — крупнейшего в России официального представителя компании Stulz (Германия) в России.