УЦСБ присвоен статус сервис-партнера HTS

Новости компании

УЦСБ присвоен статус сервис-партнера HTS

Hosser Telecom Solutions и Уральский Центр Систем Безопасности приняли совместное участие в международной выставке ИННОПРОМ-2015, которая состоялась в Екатеринбурге с 8 по 11 июля 2015 г.



Компании в течение пяти лет работают вместе, и показателем заслуженного уровня доверия стало подписание партнерского сервисного договора на главной промышленной выставке страны, согласно которому УЦСБ становится официальным сервис-партнером HTS по оборудованию, поставляемому в рамках проектов строительства и модернизации инженерной инфраструктуры центров обработки данных.

Михаил Андреев, генеральный директор HTS:
«УЦСБ – один из ключевых партнеров компании HTS не только в Уральском Федеральном Округе, но и по всей России. Нам удалось реализовать несколько важных проектов, в частности ЦОД Банка «Кольцо Урала» в Екатеринбурге и поставку контейнерных центров обработки данных в различные регионы РФ. Присвоение УЦСБ статуса сервис-партнера я считаю логичным шагом развития долгосрочных партнерских отношений между нашими компаниями».

Андрей Антипинский, генеральный директор УЦСБ:
«Компания HTS – крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования Stulz на территории Российской Федерации. Помимо расширенного набор услуг гарантийного и сервисного обслуживания, которые HTS предоставляет своим клиентам посредством авторизованных сервисных партнеров в регионах, компания дает возможность своим партнерам активно развиваться за счет предоставления всесторонней поддержки: начиная от совместного проведения маркетинговых мероприятий до возможности использовать гибкие финансовые схемы при реализации проектов, что особенно важно в существующих экономических реалиях. Получение нашей компанией статуса «сервисный партнёр» является как подтверждением высокой степени зрелости бизнес-процессов УЦСБ, так и, конечно, компетенции наших сотрудников, которые всегда готовы подставить надежное плечо нашим Заказчикам при решении задач любой сложности».

HTS (Hosser Telecom Solutions) – официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования Stulz на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет мы специализируемся на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и Телеком объектов.

ООО «УЦСБ» (Уральский Центр Систем Безопасности) – межрегиональная специализированная компания, оказывающая услуги в области проектирования, разработки, внедрения и сервисной поддержки решений по обеспечению информационной и технической безопасности систем, созданию объектов инженерной инфраструктуры для банковских структур, операторов связи, государственных организаций, предприятий промышленного сектора и других отраслей экономики.