Профессиональное обучение по системам кондиционирования

Новости компании

Профессиональное обучение по системам кондиционирования

Hosser Telecom Solutions и Санкт-Петербургский национальный исследовательский университет информационных технологий, механики и оптики (ИТМО) в лице «Института холода и биотехнологий» подписали договор на разработку программ и проведение совместного обучения для клиентов компании.

Обучение будет проводиться на базе университета с выдачей удостоверения о повышении квалификации установленного образца. Программы обучения были совместно разработаны и согласованы специалистами компании HTS и преподавателями профильных направлений ИТМО.

Были разработаны и утверждены следующие программы:
  • Проектирование фреоновых систем кондиционирования ЦОД;
  • Проектирование жидкостных систем кондиционирования ЦОД;
  • Сервисное обслуживание прецизионных кондиционеров.

Оставить заявку на прохождение обучения можно отправить на почтовый адрес: spb@h-ts.ru


HTS (Hosser Telecom Solutions) — официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования Stulz на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет мы специализируемся на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и Телеком объектов.

Университет ИТМО — ведущий вуз России в области информационных и фотонных технологий, один из немногих российских вузов, получивших в 2009 году статус национального исследовательского университета. С 2013 года Университет ИТМО — участник программы повышения конкурентоспособности российских университетов среди ведущих мировых научно-образовательных центров, известной как «Проект 5-100».