HTS принял участие в 11 ежегодной конференции «ЦОД-2016»

Новости компании

HTS принял участие в 11 ежегодной конференции «ЦОД-2016»

14 сентября 2016 г. компания HTS (Hosser Telecom Solution) выступила партнером 11-й ежегодной международной конференции «ЦОД–2016». Мероприятие состоялось в московском центре Digital October.

IMG_1299.JPG img_11321.jpg

Специалисты HTS совместно с представителями компании STULZ поделились с участниками и гостями мероприятия опытом в области прецизионного кондиционирования воздуха и холодоснабжения IT и Телеком объектов. Марк Беленкий, старший региональный менеджер по продажам, руководитель направления АЕЭС, STULZ, выступил с докладом «Система мониторинга STULZ».

«Конференция «ЦОД-2016» и премия DC Awards являются знаковыми ежегодными событиями для отрасли дата-центров. Для компании HTS-  это большая честь быть участником и партнером столь масштабного события.

«ЦОД-2016» – крупнейшая IT-площадка для диалога с экспертами, партнерами и заказчиками. А для нашей компании — это хорошая возможность рассказать об инновационных решениях и реализованных проектах.

STULZ также выступил партнером второй профессиональной премии в области дата-центров Russian Data Center Awards 2016, которая состоялась 15 сентября 2016 года в Москве.

____________________________________________________________________________________
HTS (Hosser Telecom Solutions) — официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования Stulz на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет мы специализируемся на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и Телеком объектов