HTS принял участие в мероприятии «глобальных партнёров»

Новости компании

HTS принял участие в мероприятии «глобальных партнёров»

В конце октября 2013 года в Гамбурге прошло мероприятие для партнеров Stulz GmbH «Global Partner Meeting», в рамках которого петербургская компания HTS была удостоена награды за выдающиеся результаты по объему продаж оборудования Stulz на российском рынке.

Компания HTS более 20 лет является одним из ведущих дистрибьюторов прецизионных систем кондиционирования для IT и Телеком объектов на российском рынке и с момента своего основания является партнером Stulz GmbH.

Сегодня ООО «Эйч Ти ЭС» поставляет на российский рынок полную линейку оборудования для прецизионного кондиционирования воздуха и холодоснабжения STULZ, позволяющего обеспечить самый высокий уровень надежности и безопасности для телекоммуникационных объектов и ЦОД любой конфигурации и сложности.

Российский рынок является стратегическим для компании STULZ. По объемам продаж оборудования STULZ в 2012 году Россия стала третьим рынком в Европе (после Германии и Англии). Подобные достижения были достигнуты благодаря партнерству с ООО «Эйч Ти ЭС», доля которого по оборотам продукции Stulz в России за 3 квартала 2013 года составила более 80% (по итогам 2012 года – 70%). Компания HTS уже реализовала ряд проектов для таких крупнейших компаний, как Bosch-Siemens, Raiffeisen, McDonalds, DHL, а также Газпром, МТС, ВКонтакте, Балтика и др. HTS работает по всей России, осуществляя проекты в Санкт-Петербурге, Москве, Воронеже, Перми, Омске, Иркутске, Сочи и других городах.

«С ростом спроса на климатические системы для центров обработки данных растет потребность в инновационных решениях, которые обеспечивают точность охлаждения при минимальных затратах энергии. Инженеры STULZ каждый день ищут возможности улучшить энергоэффективность прецизионного кондиционирования. Мы гордимся, что сегодня можем предложить для российских компаний самые передовые мировые решения. Именно поэтому признание HTS «Глобальным партнером» компаний Stulz в России вдвойне приятно», - сказал после церемонии награждения коммерческий директор ООО «Эйч Ти ЭС» Михаил Михайлович Андреев.