Завод «Рефкул» представит уникальное оборудование на выставке «Мир Климата Экспо»

Посетители крупнейшей в России международной специализированной выставке по климатической технике смогут лично познакомиться с оборудованием Рефкул, задать свои вопросы сотрудникам компании, а также первыми увидеть уникальное решение для российского рынка.

С 27 февраля по 1 марта в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» в Москве будет проходить выставка климатического оборудования и технологий «Мир Климата Экспо».

Вот уже несколько лет завод «Рефкул» демонстрирует свои климатическое оборудование посетителям выставки. В этом году на стенде компании можно будет увидеть чиллер мощностью 700 кВт, который работает на базе безмасляного центробежного компрессора SRMTEC с выносным фреоновым конденсатором. Эта разработка подходит для использования в широком диапазоне на различных температурных режимах жидкости как в климатических, так и в холодильных системах.

Особенностью оборудования является то, что данный чиллер имеет высокую температуру конденсации и, соответственно, большой спектр регулировки производительности. Как отмечают сотрудники завода, такого преимущества нет в разработках европейских производителей.

Также на стенде Рефкул (павильон №1, стенд номер 1А403) можно будет ознакомиться с новыми моделями шкафных и межрядных прецизионных кондиционеров. Кроме того, генеральный директор «Рефкул» Алексей Морозов примет участие в экспертном ликбезе «Кондиционирование воздуха для Data-центров. Что изменилось за последний год?», где обсудит с коллегами концепции и стандарты охлаждения ЦОД, расскажет о том, как стать поставщиком решений для рынка Data-центров и какое оборудование сможет заместить ушедших с рынка провайдеров.

Напомним, что «Мир Климата Экспо» вот уже 19 раз собирает на одной площадке всех профессионалов и специалистов в области климатической промышленности из многих стран и со всех регионов России. Посетить выставку можно зарегистрировавшись на сайте