Санкт-Петербург: +7 (812) 363-11-93
Москва: +7 (495) 661-75-74
spb@h-ts.ru

Прецизионный кондиционер STULZ ASD

Немецкая компания STULZ производит инновационные системы прецизионного кондиционирования воздуха и хладоснабжения вот уже более 50 лет. Постоянно совершенствуя оборудование, компания выпускает современные решения, которые выполняют конкретные задачи самых разных заказчиков. Уникальные конструкторские разработки STULZ позволяют создавать максимально энергоэффективные, надежные и безопасные системы для ЦОД и телекоммуникационных объектов любой сложности. Так, например, недавно обновленная линейка оборудования, в которую входят прецизионные кондиционеры STULZ ASD с подачей воздуха вниз, уже завоевала популярность на рынке и стала одной из лучших в своем классе.

Обновленная линейка

Серия CyberAir 3PRO – это обновление флагманских моделей CyberAir 3. Эти замкнутые системы точно и надежно регулируют параметры состояния воздуха дата-центров и рассчитаны на многолетнюю непрерывную эксплуатацию. Они получили максимально возможные коэффициенты эффективности воздушного потока (AER) и энергоэффективности (EER). Непрямое естественное охлаждение обеспечивает гибридным системам GES дополнительное энергосбережение. Встроенные системы охлаждения с компрессорами способны выдерживать частичные нагрузки и еще больше экономят энергию.

  • Преимущества. Одно из основных преимуществ новой линейки – возможность собрать гибкое решение, идеально подходящее под конкретный объект и задачу. В ассортименте представлены 11 типоразмеров и 7 систем охлаждения. Можно выбрать уровни холодопроизводительности от 30 до 130 кВт, подачу воздуха, а также разные системы управления. В кондиционерах этой серии используются три вида хладагента, а также есть контроль падения давления на фильтре. Кондиционеры CyberAir 3PRO компактные, они занимают минимальную площадь на объекте, и, кроме того, их легко транспортировать и монтировать. Они сконструированы таким образом, чтобы их было просто обслуживать: все детали доступны с фронтальной стороны.

Варианты исполнения. В линейке представлены модели ASD и ASU с подачей воздуха вверх или вниз и встроенными вентиляторами, а также ASR и ASH с различными вариантами подачи воздуха и вынесенной вентиляторной секцией. У ASR вентиляторы вынесены под фальшпол, а у ASH вентиляторная секция расположена над фальшполом.

  • Система резервирования. В прецизионных кондиционерах STULZ установлено больше блоков, чем необходимо для охлаждения воздуха. Так обеспечивается резервирование, гарантирующее максимальную надежность решений. Активный режим использует потенциал ЕС-вентиляторов, при этом общий расход воздуха не меняется. Такая схема уменьшает шум и снижает энергопотребление. В пассивном режиме кондиционеры непрерывно работают при полной нагрузке и запускаются только тогда, когда рабочий блок выходит из строя.

HTS– официальный дистрибьютор прецизионных систем STULZ

Больше 20 лет мы представляем на российском рынке немецкую компанию STULZ – производителя инновационных и энергоэффективных решений в области кондиционирования объектов IT и телекоммуникационной инфраструктуры. Мы работаем с партнерами по всей России, оказываем консультационные и сервисные услуги и проводим обучение технических специалистов по работе с контроллерами в собственном учебном центре. По вопросам сотрудничества направьте нам письмо на электронную почту spb@h-ts.ru.