Stulz CyberHandler. Централизованная система охлаждения для дата-центров

Решение CyberHandler оптимально подходит для охлаждения средних и больших дата-центров и разработано специально для освобождения пространства в помещениях ЦОД.

При производительности от 55 до 460 кВт система демонстрирует выдающиеся показатели энергетической эффективности благодаря использованию режимов фрикулинга, прямого и побочного адиабатического охлаждения. CyberHandler позволяет экономить до 60% энергии по сравнению с компрессорными системами охлаждения.

В CyberHandler реализованы следующие системы охлаждения:

• фрикулинг — при данном способе охлаждения используется воздушный экономайзер и/или адиабатический охладитель в качестве основного источника холода;
  • водяное охлаждение — используются несколько теплообменников с охлажденной водой;
  • непосредственное (компрессорное) охлаждение — используются несколько независимых холодильных контуров и многоступенчатые встроенные конденсаторы как основной источник холода.

HTS (Hosser Telecom Solutions) — официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования Stulz на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет мы специализируемся на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и Телеком объектов.

Stulz GmbH Klimatechnik (Hamburg, Germany) — один из мировых лидеров и ведущая европейская компания в сфере производства прецизионных систем кондиционирования для IT и Телеком объектов.