HTS принял участие в международной промышленной выставке ИННОПРОМ-2015

С 8 по 10 июля 2015 года компания HTS совместно с партнером, компанией «Уральский Центр Систем Безопасности» (ООО «УЦСБ»), приняла участие в выставке ИННОПРОМ-2015, которая прошла в Екатеринбурге на территории международного выставочного комплекса «Екатеринбург Экспо».

Посетители выставочного стенда смогли воочию увидеть контейнерное решение центра обработки данных производства ООО «УЦСБ» (КЦОД «DatArk»), системы охлаждения Stulz и Guentner, пообщаться с техническими специалистами в формате экскурсии по КЦОД.

Иннопром проводится регулярно с 2010 года и является одной из крупнейших выставок в нашей стране. На территории комплекса были представлены 5 ключевых направлений развития промышленности России: Энергоэффективность, Машиностроение, Индустриальная автоматизация, Технологии для городов, Оптика и лазеры. В 2015 году страной-партнером выставки стал Китай, в следующем году этой страной будет Индия.

HTS (Hosser Telecom Solutions) – официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования Stulz на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет мы специализируемся на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и Телеком объектов.

Уральский Центр Систем Безопасности (ООО «УЦСБ») специализируется на создании, модернизации и обслуживании базовых инфраструктурных элементов предприятий и организаций, включая: информационные и инженерно-технические системы, решения по обеспечению информационной и технической безопасности.

Stulz GmbH Klimatechnik (Hamburg, Germany) – один из мировых лидеров и ведущая европейская компания в сфере производства прецизионных систем кондиционирования для IT и Телеком объектов.