HTS примет участие в форуме «Вокруг ЦОД» в Екатеринбурге

10 сентября 2015 года компания HTS примет участие в Международном Форуме «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ», который пройдет на территории Центра Международной Торговли в Екатеринбурге по адресу: ул. Куйбышева, д. 44.

В рамках мероприятия менеджер проекта компании HTS Даниил Филипенко выступит с докладом, в котором будет подробно освещена проблематика недозагруженности центров обработки данных.

Кроме того, на выставочной площадке Форума будет развернута экспозиция контейнерного центра обработки данных DatArk компании УЦСБ с прецизионными кондиционерами STULZ.

Международный Форум «Вокруг ЦОД. Вокруг Облака. Вокруг IP. Бизнес и ИТ» - это уникальное отраслевое мероприятие, отличающееся комплексным подходом, качеством информационного наполнения и неповторимой атмосферой, которое объединит лучших представителей ИКТ-сообщества региона.

HTS (Hosser Telecom Solutions) – официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования Stulz на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет мы специализируемся на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и Телеком объектов.

ООО «УЦСБ» (Уральский Центр Систем Безопасности) – межрегиональная специализированная компания, оказывающая услуги в области проектирования, разработки, внедрения и сервисной поддержки решений по обеспечению информационной и технической безопасности систем, созданию объектов инженерной инфраструктуры для банковских структур, операторов связи, государственных организаций, предприятий промышленного сектора и других отраслей экономики.