Вебинар HTS: «Движение вперед. Расширяя возможности STULZ - обзор опций оборудования»

Компания HTS, официальный дистрибьютор оборудования STULZ в России, в рамках серии вебинаров «Движение вперед» расскажет о том, как можно выгодно расширить возможности оборудования STULZ, используя подходящий набор опций. Вебинар состоится 28 ноября в 11:00 (мск).

На предстоящем вебинаре будет сделан обзор доступной линейки оборудования компании STULZ, детально разберем все возможные опции по оборудованию, поговорим об их плюсах и минусах, а также обратим внимание на возможные подводные камни.

В программе вебинара мы расскажем о нюансах и деталях в таких разделах как:

• Опции для нагрева воздуха
  • Опции для увлажнения воздуха
  • Опции для конденсаторов
  • Опции электрической части оборудования
  • Опции управления и контроля
  • Опции холодильного контур
  • Опции механической части оборудования

Наличие опций позволяет гибко осуществлять подбор оборудования в той комплектации, которая наиболее точно соответствует задачам и пожеланиям заказчика. Изучение технических особенностей опций дает представление о том, как разнообразные решения могут помочь сократить эксплуатационные расходы и улучшить производительность именно на вашем проекте.

Вести вебинар будет Сергей Иванов, руководитель отдела ТСП компании HTS. Он обладает высоким уровнем компетенции в области подбора и применения прецизионного оборудования. Также Сергей Иванов имеет большой опыт проектирования дата-центров и уже 10 лет работает с оборудованием STULZ.

Вебинар состоится 28 ноября, в 11:00 (мск).

Участие бесплатное, необходимо только пройти регистрацию на сайте https://online.h-ts.ru

Дополнительно:

Компания HTS (Hosser Telecom Solutions) – официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования STULZ на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет HTS специализируется на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и телеком-объектов. Подробнее на сайте https://h-ts.ru/