Компания HTS проведет семинар о системах кондиционирования серверных и ЦОД

Компания HTS, официальный дистрибьютор кондиционеров STULZ в России, приглашает принять участие в семинаре «Система кондиционирования серверной и ЦОД, от проектирования до запуска в эксплуатацию 2.0». Мероприятие состоится 25 февраля в конференц-зале отеля Холидей Инн Сокольники в Москве.

С каждым годом объемы информации все больше растут и соответственно увеличивается потребность в более мощных ЦОД, которые остаются мощными источниками тепла, требующими особых подходов к организации кондиционирования. Какие новинки предлагают производители? Как можно расширить возможности охлаждения? Об этом поговорим на семинаре «Система кондиционирования серверной и ЦОД, от проектирования до запуска в эксплуатацию 2.0».

Уже традиционно компания HTS проводит семинар, на котором совместно со своими партнерами рассказывает об охлаждении серверных и ЦОД от стадии проектирования и подбора оборудования до запуска объекта в эксплуатацию.

На предстоящем семинаре примут участие партнеры из компаний STULZ, Guentner, Rittal, Датарк, Efficient Energy.

В программе мероприятия прозвучат доклады:

• «Проектирование нестандартных объектов, работа с крупными заказчиками при строительстве крупных ЦОД» - Дмитрий Окишев, «Результат» / Сергей Зеленков, HTS
  • «Расширяя возможности охлаждения» – Алексей Колоколов, HTS
  • «Подбор оборудования. Опции в оборудовании STULZ - как выбрать именно то что вам нужно» - Ирина Арепина, HTS
  • «Безопасная, эффективная и устойчивая технология охлаждения будущего. Инновационное решение eChiller с водой в качестве хладагента» - Камила Куфловски, Efficient Energy
  • «Обновление линеек оборудования STULZ, что нового и почему» - Марк Беленький, STULZ
  • «Устойчивое гибридное сухое охлаждение ЦОД. Теория и практика» - Алексей Егоров, Guentner
  • «Строительство и эксплуатация систем кондиционирования в модульных ЦОДах.» - Евгений Тропин, Датарк
  • «Модернизация системы холодоснабжения действующего ЦОД. Причины и особенности» - Сергей Зеленков, HTS

И, конечно же, в завершении официальной части пройдет живая дискуссия, на которой каждый из участников сможет задать вопросы и получить на них ответы экспертов, а также состоится розыгрыш ценных призов.

Семинар компании HTS пройдет в конференц-зале отеля Холидей Инн Сокольники по адресу: г. Москва, улица Русаковская, дом 24.

Начало мероприятия в 10:00

Участие бесплатное! Обязательна предварительная регистрация на сайте

Компания HTS (Hosser Telecom Solutions) – официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования STULZ на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет HTS специализируется на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и телеком-объектов. Подробнее на сайте https://h-ts.ru/