В Москве в очередной раз прошел семинар для проектировщиков

19 мая 2016 года компания HTS совместно со своими партерами компанией GRUNDFOS провела семинар, посвященный эффективным решениям в области систем охлаждения центров обработки данных.

Программа семинара была посвящена последним техническим новинкам производителя прецизионных систем кондиционирования Stulz и специфике их проектирования, подбора оборудования и монтажа, а также особенностям применения насосного оборудования GRUNDFOS. В рамках семинара были рассмотрены практические примеры реализации технических решений в различных условиях заказчика.

От компании HTS с докладами выступили директор по продажам Сидорин Александр, руководитель отдела технического сопровождения продаж Иванов Сергей, Файзрахманов Михаил. Выступления докладчиков вызвало большой интерес у слушателей семинара, а во время живой дискуссии была возможность обсудить наиболее актуальные вопросы. Было получено много положительных отзывов и пожеланий в дальнейшем развивать данную тематику.