Компания HTS выступила с докладом для специалистов Приморья

Сотрудники HTS приняли участие в конференции «ИТ – инфраструктура от А до Я», которую организовал системный интегратор «Акцент». Мероприятие состоялось 1 марта в г. Владивосток.

Компания Акцент провела конференцию для своих клиентов и партнеров на тему «Построение инженерной и ИТ – инфраструктуры на базе отечественных решений». В программе приняли участие семь партнеров компании.

На данном мероприятии компанию HTS представил заместитель генерального директора Даниил Филипенко. Он рассказал посетителям конференции о заводе «Рефкул» и о совместных реализованных проектах.

После 2022 года стали недоступны востребованные импортные кондиционеры, в связи с чем возникла срочная необходимость запустить их на российских мощностях. Одним из таких проектов стала поставка 66 единиц моноблочных кондиционеров внутреннего исполнения для трассы М-12 Москва-Казань. Компания HTS и завод «Рефкул» смогли выполнить все требования заказчика: моноблочный кондиционер для монтажа внутри контейнера с холодопроизводительностью 7,3 кВт, с функцией прямого естественного охлаждения, для работы при наружных температурах от минус 40°С до плюс 50°С.

Большой интерес вызвала часть презентации, в которой разбирались комплектующие оборудования и возможные опции. Отметим, что завод Рефкул за 2023 год создал 90 стандартных моделей прецизионных кондиционеров доступных к заказу. По-прежнему возможен выпуск оборудования по спец. требованиям клиентов, разработанный силами собственного конструкторского отдела завода. Даниил отметил, что вся элементная база оборудования Рефкул составлена из узлов отечественного или азиатского неподсанкционного производства отличного качества, большая часть хранится на складе завода, что обеспечивает короткий срок производства оборудования.

«Такие мероприятия помогают повысить узнаваемость и информированность конечных заказчиков. Дальний Восток – крайне динамично развивающийся регион, задач по нашей тематике будет все больше и больше, поэтому крайне важно обозначать присутствие.

Акцент – крупнейший местный интегратор с крайне лояльной аудиторией. У компании есть отличительная особенность: при появлении сложностей при инсталляции и эксплуатации оборудования, коллеги обладают всеми компетенциями и, главное, желанием разобраться с ними самостоятельно, а не переложить целиком ответственность на дистрибьютора / вендора. Это очень сильное качество компании», - Даниил Филипенко, заместитель генерального директора HTS.

Всего в мероприятии приняло участие более семидесяти человек из пятидесяти шести компаний.

HTS  20240301_163715.jpg