Представляем новый продукт STULZ CyberRack

Stulz представляет новое технологическое решение — систему активного стоечного охлаждения CyberRack, разработанную специально для охлаждения высоконагруженных стоек.

Данную систему можно использовать в качестве дополнительного охлаждения совместно со шкафными кондиционерами, а также для модернизации уже существующих стоек. Дверь серверного шкафа заменяется на CyberRack, что обеспечивает охлаждение ЦОД. Модуль охлаждения может применяться для шкафов высотой 42U или 48u и шириной 600 мм или 800 мм. Поскольку система крепится на задней стойке, нет необходимости менять положение шкафа. Поэтому CyberRack может быть легко интегрирована в существующие шкафы.

Основные характеристики:
  • EC-вентиляторы;
  • Охлаждение до 30 кВт;
  • Управление C2020;

Преимущества:

• Гибкость
  • Эффективность
  • Компактность;

HTS — официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования Stulz на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет мы специализируемся на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и Телеком объектов.

Stulz GmbH Klimatechnik (Hamburg, Germany) — один из мировых лидеров и ведущая европейская компания в сфере производства прецизионных систем кондиционирования для IT и Телеком объектов.