Компания HTS – золотой «Лидер России 2013»!

В июне 2014 года компания HTS получила федеральный сертификат, золото рейтинга «Лидер России 2013» и медаль в соответствии с результатами статистического ранжирования по оценке Национального бизнес-рейтинга.

На основании данных общегосударственного бесплатного рейтингования, компания занимает 8-ое место в Российской Федерации по сумме показателей финансово-хозяйственной деятельности: «оборотные активы», «капитал и резервы», «краткосрочные обязательства», «баланс предприятия», «уставный капитал», «кредитная задолженность», «выручка» и «чистая прибыль».

Национальный бизнес-рейтинг – это ежегодная государственная независимая программа, которая уже более 10 лет занимается ранжированием предприятий, основываясь исключительно на официальных статистических государственных данных. Рейтингование по заявленным критериям позволяет объективно оценить уровень предприятия и показать высокий бал доверия к награжденной компании в инвестиционном поле. Отметим, что к ранжированию было представлено более 2 тысяч предприятий страны.