Новый сервис-партнер в Приволжском федеральном округе

В январе 2016 года ООО «Эйч Ти Эс» и ООО «ЛАНИТ-Поволжье» подписали партнерский сервисный договор, согласно которому «ЛАНИТ-Поволжье» становится официальным сервис-партнером компании HTS по оборудованию, поставляемому в рамках проектов строительства и модернизации инженерной инфраструктуры центров обработки данных. «ЛАНИТ-Поволжье» стал первым сервис-партнером компании HTS на территории Приволжского федерального округа.


HTS (Hosser Telecom Solutions) — официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования Stulz на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет мы специализируемся на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и Телеком объектов.

«ЛАНИТ-Поволжье» — региональное предприятие группы компаний ЛАНИТ в Нижнем Новгороде и Приволжском федеральном округе. «ЛАНИТ-Поволжье» выполняет комплексные проекты по созданию и поддержанию информационных систем и систем инженерного обеспечения предприятий. Компания работает на региональном рынке с 2005 года.