История успешного проекта: Мария-Ра

Системный интегратор CTI завершил строительство центра обработки данных для сети магазинов «Мария-Ра» в г. Барнаул. Торговая сеть «Мария-Ра» насчитывает 850 магазинов в 220 населённых пунктах Алтайского края, Республики Алтай, Новосибирской, Томской и Кемеровской областях. Магазины сети ежедневно обслуживают более 770 000 покупателей.

Для размещения собственной ИТ-инфраструктуры было решено создать свой собственный дата-центр. CTI активно принимала участие на всех стадиях проекта: начиная от разработки документации, поставки оборудования и заканчивая проведением строительно-монтажных и пусконаладочных работ.

В рамках данного проекта компания HTS осуществила поставку системы прецизионного кондиционирования Stulz, включающую в себя кондиционеры CyberRow.

HTS (Hosser Telecom Solutions) — официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования Stulz на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет мы специализируемся на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и Телеком объектов.

CTI - один из крупнейших игроков российского рынка инновационных коммуникаций. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ. CTI предоставляет заказчикам уникальные технологии для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты.