HTS примет участие в 12 ежегодной конференции «ЦОД-2017»

13 сентября 2017 года компания HTS примет участие в 12 ежегодной конференции «ЦОД-2017», которая пройдёт на территории Центра Digital October в Москве.

Конференция, организуемая ИКС-Медиа, уже более 10 лет проводит крупнейшее отраслевое мероприятие, для проектировщиков, строителей и эксплуататоров дата-центров. В рамках мероприятия менеджер проектов компании HTS Файзрахманов Михаил выступит с докладом, в котором затронет тему системы кондиционирования на базе стойки CyberRack от STULZ. Мы ждем всех на стенде HTS! Наш стенд будет находиться прямо напротив входа.

Вы легко узнаете нас по аромату кофе, который мы привезем и будет варить специально для вас.

HTS (Hosser Telecom Solutions) — официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования Stulz на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет мы специализируемся на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и Телеком объектов