STULZ представила экологичный чиллер CyberCool 2 ze

STULZ GmbH расширяет ассортимент своей продукции и выводит на рынок новые «ze-чиллеры» в серии CyberCool 2. Они базируются на апробированных технологиях CyberCool 2, и специально оптимизированы для использования с экологически безопасным хладагентом HFO-1234ze.

Производитель прецизионных систем кондиционирования STULZ расширяет ассортимент своей продукции дополнительными «ze-чиллерами» в серии CyberCool 2. Данные чиллеры доступны в версиях с воздушным охлаждением и предназначены для использования с экологически безопасным хладагентом R-1234ze. Эта смесь HFO имеет очень низкий показатель потенциала глобального потепления (ПГП или GPW) и соответствует Регламенту (EC) №517/2014 по фторсодержащим газам. Таким образом, R-1234ze является надежной и эффективной альтернативой традиционным хладагентам на основе HFC.

Чиллеры STULZ CyberCool 2 ze выпускаются с различной производительностью – от 300 до 1000 кВт и являются надежными и эффективными решениями для охлаждения средних и крупных центров обработки данных, телекоммуникационных и промышленных помещений.

Как и чиллеры CyberCool 2, которые были выведены на рынок в 2013 году, серия ze также оснащена максимально возможными EC-вентиляторами и звукоизолированными компрессорными камерами для снижения уровня шума. Благодаря технологии интеллектуального управления, разработанной STULZ, CyberCool 2 также поддерживает непрямое свободное охлаждение (free cooling). Этот интеллектуальный способ переключения между работой компрессора и непрямым свободным охлаждением обеспечивает особенно экономичную работу в сочетании с максимальной энергоэффективностью.

Технология Mix Mode Boost компании STULZ позволяет использовать всю поверхность теплообменников холодильного контура без необходимости изменения скорости вращения вентиляторов чиллера, что в значительной степени повышает эффективность оборудования, уменьшая вместе с тем эксплуатационные затраты. Микроканальные конденсаторы, полностью сконструированные из алюминия и оснащенные воздухоотражателями, также оптимизируют поток во внутренние элементы теплообменника. В настоящее время проводится тестирование альтернатив традиционным хладагентам.

Чиллеры STULZ CyberCool 2 ze уже доступны и в России.

Подробности

HTS (Hosser Telecom Solutions) — официальный и крупнейший дистрибьютор прецизионных систем кондиционирования Stulz на территории Российской Федерации. Уже более 20 лет HTS специализируется на разработке инновационных решений по прецизионному кондиционированию с учетом обеспечения энергоэффективности и снижения операционных расходов на потребление электроэнергии для IT и телеком-объектов. Дополнительная информация – на сайте https://h-ts.ru/

За дополнительной информацией обращайтесь:
Волкова Елена, ведущий специалист отдела маркетинга
Тел.: +7 (812) 363 11 93 доб. 1612
Моб. : +7 911 711 35 44
e-mail: e.volkova@h-ts.ru